Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder ein super schöner Urlaub im Anissa Beach

Eine sehr schöne u gepflegte Hotelanlage, schöne Poollandschaft. Stets saubere Zimmer und immer ein freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und sehr reichhaltig. Überwiegend Deutsche Urlauber, aber auch immer mehr Russen, was aber völlig ok ist! Es ist kein Problem mit dem Handy zu telefonieren oder angerufen zu werden. Der Preis für eine Familie mit zwei Kindern sind ok. Leider war das Wetter in diesem Jahr nicht ganz so gut wie im letzten Jahr, aber dies ändert nichts daran, dass wir nicht wieder in dieses schöne Hotel fahren würden. Im nächsten Jahr werden wir mit dem Wohnmobil verreisen, aber dann wird es sicherlich wieder nach Kreta ins Anissa beach Hotel gehen!!

• Die Zimmer sind groß, geräumig und schön eingerichtet. Die Terrasse oder der Balkon geben einen schönen Ausblick. Leider entstehen für den Safe Kosten, die wir als sehr hoch empfunden haben, so haben wir darauf verzichtet.

• Das Essen, egal ob Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, Kaffee u Kuchenbuffet oder das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich und lecker. Auch für die Kinder ist immer etwas dabei!

• Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich!!!! Mit fast jedem kann man sich auf deutsch/englisch verständigen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Badezimmer geräumig und ordentlich ausgestattet. Die Animation für "Groß und Klein" sind gut, vor allem die Kids haben ihren Spaß. Es ist kein Sporthotel, eher etwas für diejenigen die Ruhe und Erholung suchen. Wenn doch eimal etwas nicht stimmen sollte, sind alle sofort bemüht und kümmern sich!

• Zum Strand überquert man nur eine sehr kleine Straße, die nicht sehr befahren ist, somit also keine Gefahr für Kinder dastellt. Der Strand ist sauber und das Wasser schön. Nur ein paar Schritte entfernt gibt es kleine Mimimärkte. Bis zur nächsten Ortschaft sind es mit dem Taxi nur 10 Minuten. Es gibt auf Kreta viele Sehenswürdigkeiten, leider ist die Insel aber nicht sehr sauber, wie es eben in den südlichen Ländern häuftig der Fall ist.

• Gut

Es gibt am Strand die Möglichkeit sich Ruderbretter kostenlos zu leihen, Liegestühle sind in ausreichender Form vorhanden, leider teilweise etwas defekt, aber ich bin mir sicher, dass diese nach der Saison ausgewechselt werden. Im Hotel stehen 3 PC die für wenig Geld genutzt werden können. Die Animation ist gut, sicherlich in den Sommerferien mehr, als jetzt im Oktober.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Petra