Nach vier Jahren Pause waren mein Mann und ich nun zum 11. Mal wieder im Anissa Beach. Ich kann nur sagen, wir haben uns von der 1. Minute an wieder wohlgefühlt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, dass die Herren zum Abendessen teilweise in kurzer Hose und Flip Flops erschienen, obwohl ja in allen Katalogen und auch im Eingangsbereich zum Speisesaal darauf hingewiesen wird, dass angemessene Kleidung zu tragen sei, sprich die Herren in langer Hose. Aber vielleicht sind wir ja nicht mehr auf dem laufenden. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war super ausgestattet. Am besten war, dass wir diesmal eine separate Dusche hatten und keine Badewanne. Geschlafen haben wir super.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut. Auch mit dem Hygienekonzept waren wir zufrieden.
Wir wurden von dem Personal hervorragend bedient. Beschwerden hatten wir keine. Dazu kam, dass wir am letzten Tag, genaugenommen beim Frühstücken, das Erdbeben erleben mussten. Wir können nur sagen, das Personal hat souverän reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir dies ausgiebig in den früheren Jahren gemacht haben.
Die Poolanlage ist top und vor allem super sauber und alles drumherum super gepflegt. Aktivitäten haben wir nicht gemacht, wir wollten einfach nur entspannen. Und das konnten wir sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|