Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Hotel ist sauber und gepflegt. Mitte September waren wenig Familien mit Kindern im Hotel, viele Paare. Man kann sagen, daß die Hälfte der Gäste Russen waren, die sich jedoch benommen haben und nie negativ auffielen.

• Gut
  • Größe unseres Zimmers völlig ausreichend. Hatten mit Meerblick gebucht, herrlicher Ausblick. Schön möbliert, viel Stauraum im Zimmer und im Bad. Minibar vorhanden, aber nicht befüllt. Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Restaurant für Frühstück und Abendessen, Mittagessen wird in Restaurant am Pool eingenommen, o es nachmittags auch Eis, Kaffee, Tee und Kuchen gibt. Griechische Taverne haben wir zweimal besucht. Es gibt Pool-, Lobby- und Gartenbar mit unterschidelichen Öffnungszeiten. Alles ist sauber. Küchenstil ist nicht gerade landestypisch, aber für jeden was dabei, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Trinkgeld haben wir immermal zwischendurch gegeben.

• Gut
  • Das Personal im Speisesaal beim Frühstück und Abendessen könnte freundlicher sein. Sonst war das Personal super freundlich, besonders in der Lobbybar. Barbara und Hanne sprechen deutsch, englisch geht überall. Die Zimmerreinigung war ok. Wäscheservice und Arzt gibt es, wurde nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine, rundum zufrieden.

• Die Nähe zum Strand ist super. Der nächste Ort ist 4 km entfernt. Die Möglichkeit zum Bummeln oder Einkaufen sind in Analipsis selber eher gering. Vom Flughafen zum Hotel etwa 20 Min. Fahrt. Mit Mietwagen, Heraklion, Knossos und andere schöne Orte besuchen, lohnt sich!

• Gut

Pool und Liegemöglichkeiten echt super. Kein Kampf um die Liegen, immer genug da, obwohl manche meinen, sie müssten doch reservieren. Die ganze Poollandschaft mit den Palmen und den Bäumen, echt schön. In der Nähe vom Pool, Duschen und Toiletten vorhanden. Toiletten werden gerreinigt und sind sauber, sofern sie von den Gästen so verlassen werden! Strand haben wir wenig besucht, von 10 Tagen, war bestimmt 5 mal rote Flagge draussen (absolutes Badeverbot). Gefährliche Untersrömungen. Das Einzige was uns nicht so gefallen hat, war die Abendunterhaltung, die haben wir echt schon besser erlebt, die war schlecht, bis auf den griechischen Folklore-Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise