Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ostermeier (26-30)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Würde ich auf jeden Fall weiter Empfehlen:)

Sehr Gutes Essen, das Personal sehr höflich und hilfsbereit, sauberes Zimmer nur die Kissen und das Bett sind etwas unbequem.

• Zimmer war gut ausgestattet. Hätte mir die Größeren Kissen gewünscht und ein gemeinsames Bett.

• Riesige Auswahl beim Essen für Vegetarier und Fleisch Liebhaber Leckeres Essen generell

• Haben sofort reagiert bei Schwierigkeiten z.B. wackliger Esstisch Waren sehr freundlich und ruhig bei fragen Waren nicht aufdringlich beim Essen

• Gut
  • Ca. 35-40 Minuten bis zum Hotel Haben schöne Punkte gefunden zum wandern auf dem Weg dorthin

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ostermeier

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Frühjahrsurlaub bei uns genossen haben und die Zeit zur Inselerkundung genutzt haben (eine tolle Reisezeit für Unternehmungen auf der Insel, da es überall grünt und blüht). Gerne haben wir alle unseren Teil zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beigetragen. Bei besonderen Wünschen (z.B. bezüglich des Bettes) ist es wichtig, dass Sie sich an unsere Rezeption wenden, damit direkt Abhilfe geschaffen werden kann, indem die Matratze ausgetauscht bzw. ein Zusatzstück zwischen den Betten eingebaut wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village