Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen weiterzuempfehlen,

Das Hotel ist sauber und das Essen vollkommen ok.Besonders schön ist die Gartenanlage, die ausreichend Liegen besitzt. Kritisieren muss ich jedoch den Fotoservice, den dieses Hotel anbietet. Wir wurden innerhalb unseres einwöchigen Urlaubs mehrfach angesprochen(am Pool und Strand), ob wir Interesse haben, Fotos machen zu lassen. Die Damen waren sehr aufdringlich und man musste sich für ein "Nein" quasi rechtfertigen. Leider war dieses Hotel besonders morgens aufgrund von Gartenarbeiten sehr laut.

• Nicht modern, aber sauber und ausreichend.

• Essen leider kalt. Auswahl eher weniger gut,

• Personal war nett. MIt Deutsch kommt man gut weiter.

• Außer 2-3 Souvenir-Shops keine Einkaufsmöglichkeiten. Umgebung abends sehr dunkel.

• Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anna

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich während Ihres Urlaubs hier bei uns entspannen konnten. Die Auswahl beim Essen ist groß und die täglich wechselnden Buffets bieten zahlreiche Gerichte der griechischen und internationalen Küche einschließlich Showkochen zu allen Mahlzeiten, aber die Einschätzung ist natürlich immer auch abhängig vom Geschmack des Gastes. Alle warmen Speisen werden im Heißwasserbad warm gehalten. Da unsere große Gartenanlage stets gut in Schuss gehalten werden muss, sind unsere Gärtner täglich im Einsatz, was allerdings nicht bedeutet, dass diese z.B. täglich an der gleichen Stelle Rasen mähen oder die Hecke schneiden und die meisten Arbeiten (z.B. Unkraut jäten, etc.) werden per Hand erledigt. Uns ist wichtig, dass für alle Gäste ausreichend Liegen zur Verfügung stehen und diese finden sich verteilt auf Pool, Garten und Strand. Wir freuen uns, dass Sie der Service unseres Personals und die Sauberkeit in der Anlage überzeugt haben und gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village