Wir waren das erste mal im Anitas. Für den preis kann man nicht meckern. Es gibt hier echt leute die jedes kleine detail negativ bewerten. wir waren sehr zufrieden,wir hatten ein zimmer mit meerblick, traumhafte aussicht. das personal ist sehr bemüht und sehr fleißig. allgemeine stimmung im hotel ist auch ok.im hotel sind zu 90 prozent deutsche,türken,deutsch-türken. russen kaum. Wer abschalten will der sollte dieses hotel wählen. altersklasse von jung bis alt alles ist hier vertreten. preis ist wirklich gut.es liegt direkt am strand. handy erreibarkeit ist auch ohne probleme.
Die zimmer sind praktisch, tv klima balkon safe telefon alles ist da. minibar ist leider nicht gut gefüllt, liegt wohl daran das die meisten all inklusive gebucht haben. sauberkeit ist ok.
Wie schon oben geschrieben,die kellner jungs sind das herz des hotels, sie sogen immer für gute laune, sind immer freundlich. das küchenpersonal sieht man eher weniger. das essen ist ok, sehr große auswahl, auch nachtisch gab es reichlich. nach einer woche wiederholt sich dann der speiseplan. ist ok könnte besser sein. es gibt eine bar draußen, dort kann man soviel man will trinken, direkt daneben arbeitet eine einheimische frau die leckere teigwaren macht. über die hygiene und sauberkeit ist mir nichts negatives aufgefallen. trinkgelder dürfen die kellner nicht annehmen und verlangen dies auch nicht.
Die Kellner Jungs sind für mich die wichtigsten personen im hotel, die geben sich wirklich sehr sehr mühe, sind immer nett,egal wieviel sie zutun haben, helfen auch gerne. Fremdsprachenkentnisse sind auch gut, die jungs sprechen alle deutsch, englisch eher weniger. Die Zimmerreinigung war jeden tag da und hat soweit alles gut gerenigit, bettzeug wurde auch ausgetauscht täglich. Zusätzliche serviceleistungen wie zb wäscherei müssen an der rezeption nachgefragt werden. Für Ärzte fragt auch an der rezeption nach, ich hatte auch zahnschmerzen und habe sofort bescheid gesagt,ich wurde mit dem auto der praxis abgeholt , behandelt und zurück gefahren :) . Bei beschwerden immer an den hotel-manager wenden, der schreitet sofort ein.
Die lage und umgebung ist sehr schön. wenn man gut einkaufen will dann kann man entweder in der einkaufsstraße hinter dem hotel einkaufen oder man fährt bequem mit dem bus nach alanya, dieser bus holt euch direkt vor der tür ab. Wir waren auch abends in alanya in der disco " club havanna" , dort gibt es auch in der umgebung verschiedene discos,bar´s . wir würden euch empfehlen eine bootstour zu machen, ein super schönen tag von 09:00 uhr bis 15:00 uhr, ihr werdet vor dem hotel abgeholt und nach ende auch wieder zurück gefahren, schöne bootstour mit essen treinken inklusive im schönen meer von antalya kleopatra , traumhaft ! Ärzte Apotheke und poli kliniken sind ebenfalls in der nähe vom hote..
Wasserball, Volleyball und Dart wird oft gespielt. abends gibt es immer eine animations show, davor gibt es eine kinderdisco.liegestühle sind am strand und pool reichlich vorhanden. wasser ist sauber. strand ist steinig. internetzugang muss an der rezeption erfragt werden,kostenpflichtig kriegt man dann den wlan code. die animation ist sehhrrrr bemüht mit speedy und riki, die sind echt klasse. dieses hotel ist kein " party hotel" , es ist mehr dafür da um abzuschalten und den kopf auszuruhen,daher nicht viel laute musik und die shows sind mehr ruhiger gestaltet..
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Nursel |