Angela (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Spass

Ein nettes kleines überschaubares gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Wer allerdings Luxus sucht,sollte sich in einem der vielen großen unpersönlichen Themenhotels einmieten. Wir haben schnell viele andere Gäste kennengelernt,fühlten uns wohl in diesem Hotel ,hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• die Zimmer sind zwar klein,aber absolut ausreichend wie schon oben beschrieben, hat man vom Balkon aus einen wunderschönen Meerblick

• Das Essen war schmackhaft,besonders lecker fand ich die landestypischen Gerichte und Snacks(Fladenbrot) und die Auswahl an frischen Salaten. Auf der Terasse kann man wunderbar mit Blick auf das Meer frühstücken.

• Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich trotz langer Arbeitstage. Großes Lob auch an die Putzfrau meiner 2.Etage,immer nett,fleißig und gut gelaunt.

• Ein Nachteil des Hotels ist die lange Anreise vom Flughafen (ca 2,5 h). Aber ist man einmal angekommen(nach gefühlten 30 angefahrenen Hotels) und bekommt auch noch ein Zimmer mit Meerblick,so ist man sofort in Urlaubsstimmung.Die Strandnähe,der tolle Meerblick und 24 h Meeresrauschen machen richtig Urlaubslaune. Das Meer war angenehm warm und sauber.Zum steinigen Strand haben sich schon andere Gäste geäußert,hat mich persönlich nicht gestört.

Vielen Dank an Ricki,AliBaba und TiAmo! Ihr seid ein tolles Animationsteam!!Macht weiter so.Wir hatten viel Spass mit Euch.Die Abendshows waren unterhaltsam und die Kinderdisco mit Ricci allerliebst. Wer gern tanzt,sollte unbedingt die Discotour( mit Ali oder den anderen Animateuren) mitfahren.Macht Spass!(auch für uhu`s) Schön wäre allerdings, wenn man auch abends im Hotel vor oder nach der Show tanzen könnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010