- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit ist super In diesem Hotel sind überwiegend deutsche, im ort natürlich überwiegend russen von jung bis alt ist alles dabei man sollte nicht vom hotel telefonieren lieber kauft man sich vor ort im supermarkt eine telefonkarte und telefoniert dann ewigkeiten zu wenigem preisen wenn man in den urlaub geht möchte man gutes essen da es hier leider nicht der fall ist würde ich das hotel nicht weiterempfehlen, allerdings ist der rest super deshalb warten wir mal nächstes jahr ab wie die küche dann ist
ausser das der strom des öfteren ausfällt und die klima dann nicht funktionier ist alles super
da wir letztes jahr schon mal da waren können wir vergleichen und das essen ist um einiges schlechter geworden, ebenso schmeckt das bier nach wasser allerdings was die saubereit angeht ist es super aber es wäre ein guter grund wegen dem essen nicht mehr in das hotel zu gehen haben während dem urlaub 4 kg abgenommen!
personal ist zu freundlich immer hilfsbereit können alle die deutsche sprache zimmereinigung könnte besser sein beschwerden werden angenommen und versucht zu lösen
strand ist direkt vor dem hotel einfach super einkaufmöglichkeiten sind in der nähe allerdings ziehen die verkäufer einen immer in die läden und die preise sind extrem gestiegen wegen den russen flughafen ist 2 stunden entfernt
animationsteam ist einfach klasse
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |