Das Hotel Anitas Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit 6 Etagen direkt am Sand-/Kies- Strand gelegen. Über einen eigenen Badesteg mit Plattform für Sonnenliegen kann man bequem ins Meer eintauchen. Als All inclusive Gast hat man sich um nichts weiter Gedanken zu machen, echt toll!
Die Zimmer/Bad sind funktionell aber liebevoll eingerichtet und wurden von den Zimmermädchen stets tadellos saubergehalten.
Die Auswahl der Speisen war zahlreich und frisch, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Bei fremden Speisen wäre ein Schild durchaus hilfreich. Als Snack gab es z. B. frisches Obst, türkische Pizza (sehr lecker!) oder Kartoffelecken. Zwei Abende waren Themenabende mit landestypischen Speisen. Der Türkische Abend war ein Highlight!
Die Angestellten des Hotels haben dazu beigetragen, dass ich mich als Gast rundum wohl gefühlt habe und der Urlaub wirklich toll und unvergesslich gewesen ist. Es hat Ihnen nie an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gefehlt und man hatte das Gefühl im Mittelpunkt zu sein. Ich denke gerne aber auch wehmütig an die schöne unbeschwerte und lustige Zeit zurück und wünsche allen besonders Barkeeper Erhan alles Gute. Als Gast ist für mich ein nochmaliger Aufenthalt durchaus denkbar.
Das Ortszentrum von Konakli ist mit dem Dolmus nur ein paar Minuten entfernt. Start ist entweder direkt vor dem Hotel oder wer es flexibler mag oberhalb entlang der Straße, wo ständig pick up von vorbeifahrenden Dolmus ist. (Preis 1€) Die Geschäfte in Konakli haben ein breites Angebot an Jeans, Sportbekleidung, Gewürzen, Taschen etc. Jeden Mittwoch ist bis frühen Abend Basar. Alanya liegt ca.12 km entfernt, ist aber auch sehr gut dem Dolmus erreichbar. In Alanya gibt es neben den üblichen " Lädelchen" auch ein paar Geschäfte wie Europäer sie kennen. Also Shoppingfreunden ist etwas geboten!
Der Poolbereich wurde stets gereinigt und auch der Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Das Animationsteam war ständig im Einsatz die Gäste gut zu unterhalten. Bei Dart, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik war einiges geboten. Als besonderes möchte ich noch die Alanya Disco Tour erwähnen. Der dreistöckige openair Havanna Club hat einen tollen Flair und ist wirklich empfehlenswert! Ansonsten haben wir die täglichen Massage sehr genossen und uns sehr gut erholt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |