Stella (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen

Soweit ein nettes Familienhotel, unser Zimmer wurde immer sehr nett dekoriert, und bekamen immer frische Handtücher usw. Das Bad ist etwas klein, aber es reicht um zu duschen usw. kein Luxus aber erfüllt den Zweck. Allerdings klemmte die Balkontür und es zog auch bei geschlossener Türe, da diese schon etwas schäbig waren. Falls jemand keinen grossen Wert auf einigermaßen gutes und abwechslungsreicheres Essen legt, sich über lauten manchmal doch sehr primitiven Animationen ( von den Animateuren) begeistern kann, ( es war immer so laut was ich als sehr nervig empfunden habe. Es hätte der Unterhaltung keinen Abbruch getan, für die übrigen Gäste, wenn die Lautstärke um ein drittel gedämpft würde. Jemanden der keinen wert auf einen Sandstrand legt, und man über den Steg ins Wasser geht, dem kann ich das Hotel empfehlen, allerdings, falls man ein bisschen mehr Anspruch hat, ( wobei ich hier nicht mal über Luxus oder so rede) dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, wir gehen da jedenfalls nie wieder hin. Ach ja mit dem Domusch ( sind so kleine Busse) , nach Konakli sind grad mal so 3km kostet ca 1 Euro und nach Alanja 1,50€ .

• Okay gab zwei Betten die wir zusammengeschoben haben, einen kleinen TV, man bekam ARD/ZDF/PRO7/SAT auf deutsch usw rein, ein paar Russische Chanels und Türkische.. also war ganz okay, falls man mal Nachrichten oder so anschauen wollte. Einen Sessel mit einem kleinen Tisch, und ein Sideboard, und zwei Nachttische. war soweit alles okay. Safe kostete Extra , aber das ist ja eh meist so. Kleiderschrank war auch okay, man brauch nicht soviel Platz.

• Schlecht
  • Also für diesen Teil gebe ich maximal 2 Sterne, die Auswahl der Speisen und die Qualität lies doch sehr zu wünschen übrig.. immer wieder das gleiche... in der letzten Woche bekam ich schon Bauchschmerzen wenn ich an das Essen dachte. Es wird doch kein Problem sein, einen Menüplan über 14 Tage zu erstellen, damit man auch etwas Abwechslung hat. Auch der Türkische Abend war genau gleich.. Ich verstehe diejenigen nicht die das essen mit sehr gut bewerten, entweder können diejenigen gar nicht kochen oder sie ernähren sich aus Dosen. Leider wusste man auch oft nicht was es sein soll. Gewürzt war es meist gleich, aber naja, gut fand ich immer den Reis oder auch die gegrillte Hühnerbrust. Salat bar war zwar für die Verhältnisse gross, aber auch immer das gleiche, oder man fand sogar kalte Spagetti vom Vortag drauf , Es gab zwei Dressings zur Außwahl und noch zusätzlich Zitronensaft, Türkischer Essig ( oder sowas in der Richtung) Frühstück war in Ordnung, Spiegeleier, Omlett, weich-oder Hartgekochtes Ei..( wobei ich da nicht wirklich einen Unterschied feststellen konnte, ausser am ersten Tag..) Restaurant gabs nur eins, wobei ich einer früheren Bewertung eines Gastes voll zustimmen muss, dieses eher einer durchschnittlichen Kantine näher kam. Wir haben dann auch ein paar mal außerhalb gegessen. Kuchen war auch meist das gleiche, und bei der "Torte" hat sich halt die Farbe der Glassur geändert, das war es auch schon. Hatte dann mal in Konakli in einem Cafe süße Stücke bestellt und muss sagen, die waren sehr sehr lecker. Über die Hygiene kann ich nur soviel dazu sagen, dass zumindest die Kaffeemaschine mal eine dringende Reinigung benötigte, da ich einen Blick rein werfen konnte, als Milch und Kaffee aufgefüllt wurden. Einmal hab ich mir ein Cocktail gegönnt, ( kosten so zwischen 6-8 Euro) eine Pina Colada.. ich hab noch niemals so ein Pina Colada bekommen, es war wirklich nicht gut. Selbst wenn diese mit bei all inclusive gewesen wäre, wäre es die erste und letzte gewesen. Wurde nicht mal mit Ananas serviert sondern mit Apfelscheiben.. ( geht gar nicht) Ich weiss nicht wie die anderen Cocktails sind, aber mir hat es gereicht. Das Bier war okay, den Weißwein konnte man trinken (obwohl ich persönlich diesen für eher schlechteren Hausweinen kategorisieren würde) und beim Roten, gab ich gleich nach einem Schluck auf, fand ihn schrecklich. Trinkgeld gab ich den Jungs persönlich, es stehen da zwar überall "Tip_Boxen rum, aber uns wurde von anderen Gästen auch gesagt dass dieses Geld nur von den leitenden Angestellten genommen wird, und die Jungs eher nichts davon sehen.

• Das Personal ist sehr freundlich, bemühen sich auch ein paar Worte deutsch zu sprechen und sind immer guter Laune. Egal wie hoch der Stresswar, waren sie immer sehr nett.. ( Außer die beiden Chef-kellern oder wer auch immer die war, haben einen sehr arroganten Eindruck auf uns hinterlassen.

• Die Lage zum Strand war prima, allerdings lies der Strand sehr zu wünschen übrig. Es war nicht ungefährlich wenn man vom Strand aus ins Wasser geht. Allerdings gibt es die Möglichkeit über den Steg ins Wasser zu gehen, was zu empfehlen ist. Ausflüge werden auch vom Hotel aus angeboten, die aber um einiges teurer sind als wenn man sie außerhalb des Hotels bucht. (Macht ca 30-40 % aus.) Sehr nett ist es bei Matthias, bei dem man die Ausflüge buchen kann, er befindet sich am ende der Strasse beim Süpermarkt.. Animation, war so gar nicht unser Geschmack, aber es gab einige denen es sehr gefallen hat. Fand es auch viel zu laut , und pünklich um 20:45 Uhr fing es an...immer die gleiche CD Mini Disco... bis 21:15 Uhr dann kam die Unterhaltung für Erwachene..

• Schlecht

Okay der Pool hat soweit einen sauberen Eindruck gemacht, es gab auch immer genügend Liegestühle und Schirme. Sport.. ja es gab eine Fitness-ecke, in der 4 Geräte standen, die einen sehr vergammelten Eindruck machten, ich habe während des ganzen Aufenthaltes nie jemanden gesehen der diese benützt hat. ( und bin mir auch sicher dass diese nicht mehr dazu geeignet waren, aber da es ja in der Hotebeschreibung mit angegeben ist, muss es natürlich noch da stehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Stella