Angelina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Essen im "guten" 4Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe das Hotel Anitas Beach in Alanya als 4 sterne Hotel gebucht und fand vor Ort ein Hotel vor, das meiner Meinung nach NICHT 4 Sterne verdient hat. Beschwert habe ich mich bei der FTI Reiseleitung und wurde frech ausgelacht und mir wurde ein anderes Hotel angeboten, jedoch müsste ich dann einen Aufpreis von rund 1500 Euro tragen für 3 Personen. Unfreundliche und einfach freche Reiseleitung. Das Essen war täglich dasselbe. Es gab stets Reis und Gemüse als warme Mahlzeit. Man musste stets anstehen, vor allem wenn das Essen zweimal die Woche draußen serviert wurde war die Schlange vor den insgesamt 5!! Töpfen mit warmen Speisen sehr lang. Das beste war die Wassermelone und die Snacks (dünne Teigfladen mit Käse oder Gemüse), die eine türkische Frau täglich -außer Montag- am Pool zubereitete. Leider kann man die dann nach ca. einer Woche auch nicht mehr sehen, genau wie den Rest des Essens. Die Animation gefiehl uns recht gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich, hatten jedoch leider jeden Tag dasselbe Tagesprogramm. Abends wechselten die Shows jedoch täglich. Zwei Mal pro Woche (Dienstag und Samstag) wurde eine Tour zu einer ca. 20 Minuten entfernten Disco angeboten, was wir auch in Anspruch nahmen und uns gut gefiehl. Generell ist die Poolanlage sehr klein und das Meer sehr felsig vorm Hotel. Die Entfrnung dorthin jedoch ist sehr gering und wenn man ca. 15 Minuten am Meer entlang läuft kommt man auch zu einer sehr schönen Bucht. Alles in allem waren wir vom Hotel Anitas etwas enttäuscht, vor allem weil die Hotelbewertung in Holidaycheck bei 92 Prozent lag, als wir buchten und das Hotel dies meiner Meinung nach nicht verdiente. PS: Für Sportfreunde: Der "Fitnessraum" ist ein Pavillion draußen am Pool mit 4 KAPUTTEN! Geräten!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten