Manu & Ralph (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist nicht zu groß, direkt am Strand gelegen, mit netten kleinen aber sehr sauberen Zimmern. Für Gäste die einen feinen Sandstrand erwarten ist es nicht geeignet, es herrscht starker Wellengang und es ist sehr sehr steinig. Direkt ins tiefe Wasser geht es über eine Leiter, sehr gefhrllich für nicht so gute Schwimmer. Wenn an der Küche und an der Animation gearbeitet wird könnte es der absolute Traumurlaub werden. Handyerreichbarkeit war gut, das Wetter sehr sehr schön. Preis Leistung würde bei einer abwechslungsreicheren Küche stimmen.

• Gut
  • Die Zimmer ist völlig o.k., die Größe ausreichend.

• Das ist der kleine Reisemängel, Essen war mehr wie durchschnittlich, man hat immer etwas gefunden, es gibt genügend Salate etc. aber die Warmküche muss mehr wie stark verbessert werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmerreinigung ohne jeden Tadel.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, abends kann man kleine Spaziergänge machen. Der Dolmusch nach Alanya kommt direkt an das Hotel und man wird zu bestimmten Zeiten auch direkt wieder zum Hotel gebracht. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Nach Alanya fährt nach ca. 30 Minuten. Gebucht haben wir unsere Ausflüge nicht im Hotel sondern auf Empfehlung bei dem ersten Reiseanbieter ca. 5 Min. von dem Hotel weg, sper Ausflüge für kleines Geld und man wird auch vom Hotel abgeholt und auch zurückgebracht, die Jeepsafari ist ein muss.

• Gut

Liegestühle sind immer ausreichend am Strand vorhanden, dr Pool ist sauber und o.k.. Das Animationsteam ist bemüht erreicht aber die Urlauber eher kaum. Für uns war es die schlechteste Animation die wie auf unseren Reisen bislang erlebt haben, Kritik war nicht6 erwünscht (wir haben es zweimal versucht). Zu empfehlen sind die Massagen besonders bein Engün einfach göttlich, sehr seher angenehm, der Chef dieses Bereichs ist gewöhnungsbedürftig nett. Absolut hervorheben möchten wir aber den Fotografen, er hat einen Blick für das Schöne - danke für die schönen Fotos.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Manu & Ralph