Lara & Tayfun (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt nochmal!

Die Anlage ist zwar nicht die größte, jedoch macht genau dies die gemeinschaftlich, familiäre Athmosphäre des Hotels aus. Die allgemeine Sauberkeit war zu jeder Zeit in einem top Zustand, man hat wirklich nichts gefunden, was man hätte bemängeln können. Das All Inclusive Angebot war mehr als genug, denn verhungern konnte man wirklich nicht. Zwischen den normalen Mahlzeiten hat "Ahmet" die besten türkischen Pizzen gemacht. Nutzt das Können des tollen Fotografen. Wir haben wunderschöne Fotos mit nach Hause nehmen können.

• Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und reichten unseren Ansprüchen vollkommen aus. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick hatten.

• Das Essen war super. Wir müssen ehrlich gestehen, dass wir die vorherigen Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir sind nach dem Lesen dieser Bewertungen wirklich etwas voreingenommen gewesen, wurden jedoch positiv von der leckeren Vielfältigkeit der Speisen überzeugt. Es gibt ein Restaurant mit einer wunderschönen Terasse mit ausblick übers Meer. Es gibt wirklich nur eine Sache zu bemängeln und zwar ist dies die lange Schlange am Büffet der Mottoabende. Also entweder früh sein oder 10 Minuten anstehen.

• Das Personal der Service ist einfach der hammer, nie stand irgendwo ein dreckiger Teller. Außerdem hat jeder einzelne Persönlichkeit, sodass man sich sofort mit ihnen anfreundet und Spaß mit ihnen hat. Die Putzfrauen leisten Höchstarbeit und sorgen Tag für Tag für saubere Zimmer, auch wenn man wie wir mal etwas länger schläft... ;)

• Gut
  • Die direkte Lage am Strand ist natürliche traumhaft, allerdings ist das Hotel ziemlich abgelegen. Bis zur Hauptstraße muss man ca. einen 15 mitütigen Fußweg hinter sich bringen. Zwar gibt es eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel, allerdings fährt der Bus nur jeweils 4 mal täglich nach Alanya(10km) und nach Konakli(3km). Taxis würden wir euch nicht empfehlen, die sind ziemlich teuer... Wenn man Abends mal lust hat ein bisschen zu shoppen kann man ca. 3-4 Minuten zur Nebenstraße gehen, dort befinden sich nämlich auch einige Geschäfte. Empehlen tun wir euch aber auf jeden Fall Alanya mit dem wunderschönen Hafen samt Aussicht auf die Burg.

Den ganzen Tag faul auf der Liege liegen? So läuft das in diesem Hotel nicht! Sportaktivitäten gibt genug und diese begeistern sowohl Jung als auch Alt. Ricky, Memo und Akif Alias Mr.TiAmo leisten super Arbeit und bringen mit ihrem Humor und ihrer Motivation ständig gute Laune unter die Gäste. Für Eltern, die mal ihre Ruhe haben wollen, empfehlen wir den Miniclub unter der Leitung von Ricky! Sportspiele wie Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Darts und Boccia und ebenso Wassergymnastik werden von Memo und TiAmo super gestaltet. Zwar gibt es immer einige verrückte, die schon um 6 Uhr in der Früh ihre "Stamm"Liegen besetzen, doch hat man aufgrund der hohen Anzahl an Liegen immer welche abbekommen. Ein großes Lob an die Pool-Boys, die immer für genügend Auflagen gesorgt haben. Zum Strand muss man sagen, dass aufgrund der herrausragenden Steinplatten das feeling von einem sogenannten "Traumstrand" wegbleibt. Wiedergutgemacht wird dies allerdies durch den tollen Badesteg, auf dem sich auch einige schöne Liegen befinden. W-Lan kann man ohne Gebühr rund um die Rezeption benutzen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lara & Tayfun