Anitas Beach ist ein sehr nettes und gepflegtes mittelgroßes Familienhotel direkt am Strand, in dem man sich wunderbar entspannen kann. Super nettes Personal und Animationsteam. Lediglich der Verkäufer vom Massagebereich ist etwas aufdringlich, aber nach einer ordentlichen Zurechtweisung gibt er auf. Es gibt gegenüber der Rezeption eine kostenpflichtige Internetecke, allerdings bekommt man kostenlosen Internetzugang per WLAN.
Wir waren als All inklusiv im Hotel und gebucht war ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, glücklicherweise haben wir ein Zimmer mit direktem Blick bekommen. Sogar vom Bett konnte man das Meer sehen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und war angenehm ausgestattet mit Tisch und Stuhl sowie auf dem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Zusätzlich ist auf dem Balkon ein Handtuchtrockner angebracht.
Die Verpflegung war gut und zu allen Mahlzeiten gab es insgesamt reichlich Auswahl. Zum Mittag- und Abendessen meist 4 Warmgerichte und eine große Menge Salat. Leider variiert dieser sehr wenig innerhalb von 14Tagen. Wiederum ist das Angebot an Süßspeisen sehr groß. An Getränken gibt es den Tag über Softdrinks sowie Säfte aus dem Automaten, Bier, Wein und 3 Sorten Schnaps.
Der Service im ganzen Haus ist sehr zuvorkommen und freundlich. Wir wurden bei der Buchung von einem durch die Reiseleitung abgesagten Ausflug unterstützt, so dass wir ihn doch noch durchführen konnten. Das Animationsteam macht einen super Job auf eine angenehme und vor allem nicht aufdringliche Art und Weise.
Das Hotel ist freistehend, so dass man keinen Lärm von Nachbarhotels hat. Zur Geschäftsstraße sind es etwa 3Minuten entfernt. Es ist vom felsigen-/steinigen-/teilweise sandigen Strand nur durch den Pool sowie 3 Liegenreihen getrennt. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt und schön gestaltet.
Es gibt einen neuen Steg, welcher direkt ins Meer führt und auf dem zusätzliche Liegen inkl. Sonnenschirmen zur Verfügung stehen. Um den Pool herum gibt es Holzliegen, ansonsten normale Plastikliegen. Die Auflagen zu jeder Liege bekommt man jeweils dazu. In der gesamten Anlage gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme, alles kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mike |