Hotel macht einen sehr familiären Eindruck. Etwas abseits gelegen aber direkt am Wasser. Sehr saubere Empfangshalle und freundliches Personal an der Rezeption. Leider war das Hotel in der ersten Woche überbucht, so das man uns im Hotel Titan Garden unterbrachte. (Berliner Plattenbau, ansonsten gut). Die zweite Woche haben wir im Anitas nur noch genossen. Unser Urlaub wäre erholsamer und stressfrei gewesen wenn wir beide Wochen im Anitas verbracht hätten. Zu essen gab es reichlich, gut und für jeden etwas. Wer nicht jeden Tag 5 sterne Essen gewohnt ist wird auf jeden Fall satt. Getränke waren in Ordnung wenn auch nicht alles vorhanden war. (Alt Bier und Weizen gab es nicht). Muß aber meiner Meinung auch nicht sein. Wir waren vom 24. 5 - 7. 6 . 2010 hier. Die Zeit ist ideal. Noch nicht zu heiss und wenig Russen. Man sagte uns das in ca. 3 Wochen alles ausgebucht ist und zwar nur von Russen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen
Im Zimmer fehlte nichts. Es war sauber, groß genug und hatte Meerblick. Badezimmer war sauber und gut. Der Balkon hatte Platz genug um gemütlich darauf zu sitzen. Schlafen konnte man auch darauf(grins). Bei Anlandigen Winden sollte man die Balkontür zumachen. Da wurde es zu laut.
Ich kann hier nur schreiben, wir waren rundum zufrieden.
Das Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung war ausreichend. Es war immer jemand da, der Deutsch oder Englisch sprach. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gemacht. Wenn etwas zu bemängeln war, wurde es sofort behoben. Alles im Allen ein sehr gutes, überschaubares Hotel.
Die Lage des Hotels ist gut. man kann mit dem Bus alles erreichen. Bis Alanya zahlt man pro person 1.50 €. Zum shoppen ist auch genug in der Umgebung. Hier ein paar Preise: Hemden ca.10€. shirt ca. 5€ socken 20Paar 10€ . Ich kann nur raten immer zu handeln. Die Animateure organisierten jeden Abend eine Fahrt zur Disco. Ausflugsmöglichkeiten gab es zur genüge.
Der Pool war klein aber ausreichend. Animation war super und immer gut drauf. Internetzugang war auch vorhanden. in der Lobby mit WLAN. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Natürlich kann das Hotelpersonal nicht auf alle Gäste aufpassen wenn diese die Liegestühle doppelt belegen. Z.B. 2 Stühle auf dem Steg und 2 am Pool. Ich habe es morgens beobachtet wie einige Gäste alles belegten was nur ging. Leider auch Deutsche (Älteren Alters). einfach nur beschämend. Ansonsten gab es Frühgymnastik, Wasserball, Boccia, Beach Volley, Wassergymnastik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Otmar |