Nancy (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit furchtbarem Servicepersonal

Gut

Das Hotel war wirklich super schön. Nicht zu große Anlage mit direkter Anbindung zum Meer (keine zwei Minuten). An Nationalitäten war von Deutschen über Österreicher, Schweizer, Slowaken, Tschechen und natürlich russischen Gästen, alles dabei. Sprach/ und Benimmkurse für das Servicepersonal im Restaurant sind dringend notwendig,

• Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinnigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Es gab ein Restaurant, was für die Anzahl der Urlauber eindeutig zu wenig war, da man sich teilweise um die Tische streiten musste. Wenn man eine große Gruppe war, so wie wir (8 Leute) brauchte man wirklich Glück, einen geeigneten Tisch zu bekommen. Essen war Abwechslungsreich und auf die unterschiedlichen Nationen angepasst.

• Schlecht
  • Zu Anfang (am ersten Tag) muss ich sagen, war das Servicepersonal im Restaurant freundlich zu uns. Jedoch haben uns die Kellner schnell gezeigt, was für eine Art von Service sie bevorzugen. Es galt folgende Regel: Gibts du mir zu Beginn deines Urlaubes genug Trinkgeld, wirst du wie ein König behandelt. Wir haben den Fehler gemacht, an einem Abend nur 0,50€ Trinkgeld zu geben. Dies hatte zur Folge, dass unser Kellner das Geld nahm und es uns wieder auf den Tisch geworfen hat, mit der Begründung, er sei kein Kind mehr. Als wir das Restaurant verlassen haben, wurde uns der "Vogel" gezeigt. Wir waren schon mehr als sieben Mal in der Türkei, doch das hatten wir noch nicht erlebt...Daraufhin haben wir uns beschwert und wurden mit einem Cocktail entschädigt. Des Weiteren konnte das Servicepersonal weder deutsch noch englisch, daher konnte man sich kaum verständigen. Wir mussten auch aufpassen, dass der Teller nicht frühzeitig abgeräumt wurde-> die Kellner waren in der Hinsicht sehr fix...Alles in Allem lies das Verhalten des Servicepersonals im Restaurant sehr zu wünschen übrig.

• Das Hotel war ziemlich zentral gelegen. In der Nähe (5 min. Fußweg) waren genug Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflüge konnten an jeder Ecke gebucht werden-> Preis/Leistungsverhältnis hat vollkommen gepasst. Und auch in Alanya war man innerhalb von 20 min.und da konnte man sich vor Geschäften kaum retten:o) Jedoch ist die Entfernung zum Flughafen extrem-> 3 Stunden Busfahrt zerrt sich ganz schön.

• Gut

An Freizeitangeboten hat es nicht gemangelt. Das Animationsteam hat sich wirklich viel einfallen lassen und war immer gut gelaunt. Ich würde sagen, es war für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Nancy