Ein ganz tolles Hotel, sehr sauber! Das Essen einfach lecker und für jeden etwas dabei. Die Kellner sind immer freundlich(Trotz langer harter Schichten) auch ohne Trinkgeld und gerade deshalb haben sie es verdient! Die Anlage ist überschaubar und total schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und nett eingerichtet, der Meerblick ist der Hammer. Super Hotel, wir würden jeder Zeit wieder hinfahren! Badeschuhe unbedingt mitnehmen
Die Größe war ausreichend, nicht riesig aber es genügt. Die Ausstattung ist einfach, es ist aber genug Platz im Schrank und Bad. Im 6. Stock ist der Ausblick aufs Meer der Hammer, aber leider kann man nicht gut sitzen da das Gelände so hoch ist und das Gerät von der Klimaanlage direkt den warmen Wind auf den Balkon pustet, dafür trocknen die Sachen schnell!!! Zimmer immer sauber und gepflegt!
Der Ausblick vom Restaurant ist sooo schön, man möchte am liebsten gar nicht mehr aufstehen. Das Essen war durchweg lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Bei den warmen Speisen gab es keine riesen Auswahl, dafür war einfach alles immer lecker und wurde bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt! Trinkgeld nicht in die Tipp-Box werfen, lieber den Kellnern direkt in die Hand! Die Kellner haben sich Trinkgeld echt verdient, sie sind immer freundlich und haben einen echt harten Tag.
Wie schon gesagt, dass Personal ist jederzeit sehr sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Die meisten können gut Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es ist alles sehr sauber! Wir hatten ein Dreibettzimmer und nachdem wir angemerkt hatten, dass wir nur für zwei Personen Handtücher haben, wurden sofort noch welche gebracht- dickes LOB!!!!
Der Strand ist dirket am Hotel und das Meer über einen Steg sehr gut zu erreichen. Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Strand kieselig/felsig ist. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss nach ca 5 Minuten zu erreichen und die Verkäufer dort sind sehr nett und unaufdringlich!
Die Animation war immer bemüht und hatte ein abwechslungsreiches Programm, ist echt eine lustige Truppe, haben gut gelacht!!!! Strand ist wie gesagt felsig, aber man kann gut auf dem Steg liegen und von dort ins Wasser. Der Pool ist schön, nicht soo groß aber ausreichend und sauber! Liegestühle, Schirme und Auflagen waren immer zu jeder Zeit genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Julia |