coca (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Wer Spass will bucht hier richtig

Gut

Wir hatten 14 Tage Spass. Das Servicepersonal ist sehr sehr nett und lustig die Reinigungskräfte machen einen super Job und die Animation ist echt witzig. Chefanimator Tiamo ist echt ein super Typ. Seine Sexy Wassergymnastik hat fast alle zum Lachen gebracht. Mein Mann Klaus hat sich seinem Styl angepasst. Ist TI Amo mit Bikini gekommen hat Kaus ein Kleid angezogen usw. Wir haben echt viel gelacht mit ihm. Ricki.. Als Kinderanimatörin hatte sie es schwer, da kaum Kinder da waren aber die abendlichen Shows hat sie wie keine zweite gemeistert und moderiert. Und zum Schluss Alibaba...Naja der muss noch viel lernen. So wie wir ihn erlebt haben wird er nicht lange Animatör bleiben. ( Lustlos) Das Hotel ist sehr familiär nicht neu aber sauber Betten sind bequem das Essen war gut es war für jeden was dabei und somit musste niemand hungern und uns hats geschmeckt. Die Gäste waren gemischt zwischen 20 und 70 war alles dabei Überwiegend Deutsch, Russisch Kosewoalbaner Tschechen Östereicher Türken und alle haben sich verstanden naja eben Familiaer. Der Meerblick war Atemberaubend die Sonne war sehr heiss für diese Jahreszeit aber schön. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Hab selten so wenig gelesen wie in diesem Jahr was definitif an dem Chefanimatör TI Amo und der Kinderanimatörin Ricki lag. Die Beiden sind echt weiter zu empfehlen. Danke Ihr beiden für den schönen Urlaub.

• Sehr sauber sehr süss nicht neu aber ok. Ok die Gardinen und der Teppich könnte mal ausgewechselt werden aber es ist sauber. Nichts zu meckern

• 1 Restaurant eine Poolbar Alles sauber und alle sehr nett. Das man für die Cocktails bezahlen soll ist ok aber 7,00 Euro und mehr ist nicht Gut zumal die Cocktails nicht so schmecken wie sie sollten. Sonst ist alles super. Mein Tip 4,00 oder 4,50 Euro wäre absolut ausreichend.

• Gut
  • Der Service ist echt gut die Kellner sind witzig Machen einen guten Job. Weiter so Mein Lieblingskellner war Hassan. Ein toller Typ.

• Gut
  • Strandhotel trifft es auf den Punkt. Aus dem Hotel am Pool vorbei und schon ist der Strand da. Steinig zwar aber schön. Wer steine nicht mag kann über den Steg ins Wasser. Die Umgebung ???? Tja Tja vor dem Hotel liegt na Brache Fläche, ein 5 min Fussmarsch bringt einen zu ein paar netten Geschäften. Und der Dolbusch bringt einen für 1,00 Euro nach Konakli oder Allanya zum Shoppen. Ausflüge kann man reichlich machen aber nicht im Hotel buchen wir haben Raffting gebucht. Alltours wollte 49,00 Euro und draussen auf der Strasse haben wir 15,00 Euro bezahlt. War echt cool.

TI Amo und Ricki haben für super Unterhaltung gesorgt. Alibaba muss noch viel lernen. Die Liegen sind ausreichend der Poolboy sorgt dafür das jeder seine Auflagen bekommt. Und das bei Bedarf genug Schirme da sind.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:coca