Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Hab im Bus nch Angst gehabt,dass wir die falsche Wahl des Hotels getroffen haben,und dann kamen wir ins Hotel! Alles war super Klasse! Wir waren wirklich direkt am Meer und alle war super sauber!!!! Wenn man dem Strand nac liks folgt,zu den Felsen,kommt eine wunderschöne Badebucht!

• Ausreichend,man ist ja so wieso kaum auf dem Zimmer,daher reicht die einfache Ausstattung komplett aus! Die Hauptsache,es war imenmer sauber,selbst die Mollidecken,die ich sonst gar nicht mag,waren sehr angenehm!

• Gut
  • Zu Essen gab es mehr als genug,zwar wenig Auswahl und wenig Abwechslung aber es war sehr gut!

• Zu dem Personal sei gesagt,dass niemand aufdringlich war,alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren super freundlich-egal wer! Wenn es etwas zu beanstanden gab,wurde sich sofort darum gekümmert!

• Gut
  • Das Meer war auch für ihn zugänglich,da die Felsen nicht gleich beim rein gehen sind,außerdem ist der Steg in einem sehr guten Zustand. man kommt gut mit Bussen nach Konakli sowie nach Alanya.

Ganz Klasse war das Animationsteam,immer lustig-ohne zu nerven,Klasse Arbeit!Wir hatten natürlich unser 5jährigen Sohn dabei,dersich geich im Miniclub anmeldete und dort sehr herzlich aufgenommen wurde.Hier nochmal ein großes Dankeschön an Ricky,die Minclubtante!

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Steffi