Heidi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Uffpasse !

Gut

Klein aber fein ... gemütlich. Hier fühlt man sich gleich nach der Ankunft, nach einem leider langen Transfer wohl - das erste, das man sieht , wenn man die Lobby betritt, ist das Meer - Wunderchön !!! :-) Das Hotel ist sauber, wir hatten All inclusive, verhungern tut man sicher nicht! Das Gästeklima war sehr angenehm. Telefonieren konnte man von der Rezeption aus. Handy-Erreichbarkeit Top. gutes Preis-Leistung für den Urlaub. Wetter im Juli : Hot zu beachten: Badeschuhe für den Strand Unbedingt : Türkisch Bad nehmen - wenn man noch nie in der Türkei war ein Erlebnis. Wir waren das 3. mal - und genießen immer wieder !

• Die Zimmer waren in Ordnung - nur hat man bei unseren Matratzen die Federn schon gespürt (wir wiegen keine 200 kg!) ;-) Die Aussicht vom Balkon hat dieses jedoch wieder "wett gemacht" super schön: das Meer - und das Meeresrauschen (auch wenn vielleicht an den undichten Fenstern lag?)

• Gut
  • Gegessen hat man auf einer Terasse oder innen im Restaurant. Die Terasse bot einen wunderschönen Ausblick auf den Pool und den direkt anliegenden Strand. Schööööön :-))))) Das Essen war reichhaltig - abwechslungsreich (mittags gab es anderes Essen als abends). Salte,Rohkosten, das Dessert waren sehr reichhaltig. Fleischgerichte waren nicht so reichlich, aber ok. Das Essen war für jedermann, d.h. alles andere als türkisch..., die Gäste haben sich wohlgefühlt Aufgrund der wunderschönen Aussicht - was will man mehr ? Kleiner Mangel: das Buffet ist ungeschickt angerichtet..

• Gut
  • Das Service-Personal war aufmerksam, hat die Getränke an den Tisch gebracht. Späßchen waren hier auch angesagt ;-) Einen Arzt haben wir im Urlaub nicht gebraucht, und mit Kinder sind wir nicht verreist, darüber können wir keine Auskunft geben. Doch fast jeden Abend gabs um 20.45 Mini Kinder-Disco. Die Kids (und Gäste) hatten hier ihren Spaß. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • In die Ortschaft waren es ca. 5 Min . zu Fuss. Die Landschaft war mit schönen kleinen Villen bebaut - die zu verkaufen oder vermieten waren - wirklich sehr schön!!!! (Hätten gerne so eine Villa mal von innen angeschaut). Einkaufsmöglichkeiten gab es vor Ort.. Wasser, Zigaretten, Luftmatrazen etc. egal was - für jeden was. Ausflüge konnte man im Hotel, oder in der Ortschaft (Konakli) buchen.

• Gut

Wohlgefühlt ! Für jeden was dabei. Die Animation ist klasse... morgens um punkt 10 Uhr schreit der Gockel und dann kommt das Lied "Guten Morgen guten Morgen Guten Morgen Sonnenschein"... das macht richtig Laune! Nach 2 Tagen wissen wir, wo wir sind.. und das war toll Leute traut euch, wenn "Ti Amore" euch auffordert (aber nicht aufdringlich- sondern so nett), mit ihm den "Morgen Gym um 10:15" oder den "Water -Gym - unter Wasser, mit Wasser, Salzwasser, Zuckewasser... etc" zu machen. Ich habe mich LEIDER die ersten Tage nicht getraut. doch es ist wirklich sehr toll !! Also mitmachen, wenn Ti Amor auch mit "Uffpasse" auffordert :-)) Hier ein Kompliment an ihn! Dieses Ritual vermissen wir hier - zurück in Deutschland - richtig! Am Strand gibts Matten und Sonnenschirme inclusive. Für den Strand sollte man auf jeden Fall Badeschuhe benutzen. Das Meer ist z. T. fellsig.. mit Badeschuhen ist es jedoch i.O.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Heidi