Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Arbeit
Hier fühlt man sich wohl!!!

Gut

Sehr schnuckeliges Hotel,liegt an einer Seitenstraße,alles ideal zu erreichen. U-Bahn/S-Bahn,nur wenige Meter Vom Hotel entfernt! Das Personal ist mega nett und sehr aufmerksam,hier wird jeder Wunsch erfüllt,besser geht's nicht! Auch das Frühstück ist topp,und man wird immer von allen freundlich begrüßt.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Deine positive Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und Du sowohl die Lage, als auch unser Team und das Frühstück lobend erwähnst. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Deine Rückmeldung bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unsere gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind in der Tat ein großer Pluspunkt. Wir freuen uns schon darauf, Dich bei Deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jennifer | Guest Relations little BIG hotels