Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
In Zeiten von Covid 19 nicht zu empfehlen

Schlecht

Hotel ist ganz gut, nur die Frühstückstüte ist miserabel.... es gab keinen Setvice außer Zimmerreinigung. Die Rezeption war nur bis 18.00 Uhr da.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Silke

Liebe Silke, hab vielen Dank für Deine Feedback. Schade, dass wir Deinen Erwartungen in Sachen Service in Zeiten von Corona nicht ganz gerecht werden konnten. Wir geben unser Bestes unsere Gäste in Anbetracht der Umstände so glücklich wie möglich zu machen. Daher sind wir für konstruktives Feedback, was wir besser machen können sehr dankbar. Teile uns gern mit, was Dir in unserer Frühstücksalternative gefehlt hat. Hier sind die Geschmäcker durchaus verschieden. Leider können wir es nicht immer jedem zu 100% recht machen :-( Und sobald sich die Reiserestriktionen weiter gelockert haben und wir wieder mehr Gäste begrüßen dürfen, werden auch wir unsere Öffnungszeiten der Rezeption wieder erweitern und länger für unsere Gäste vor Ort sein. Ich würde mich sehr freuen, wenn Du uns und unserem eigentlich sehr leckeren Frühstücksbuffet noch eine zweite Chance gibst, wenn wir zurück in der "Normalität" sind :-) Herzliche Grüße aus Berlin, Veronika | Guest Relations