Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nett und sauber, aber kein 4-Sterne Hotel

Ein nettes und sauberes Hotel mit gutem Service und tendenziell gutem Frühstücksbufett, aber aus unserer Sicht kein 4-Sterne Hotel.

• Aufgrund des Upgrades hatten wir 2 Personen in der 4-Betten-Wohnung ausreichend Platz für unsere Kleidung. Im Bad ist die Beleuchtung am Waschbecken / Spiegel unzureichend (Schatten). Beim Bezug der Wohnung haben wir eine schief hängende und nicht schließende Tür am Waschtisch festgestellt und gleich die Reparatur angefordert - so was sollte VOR Bezug einer Wohnung vom Personal festgestellt werden. Auch das im Fenster des Treppenaufgangs Spinnweben vorhanden sind, sollte nicht erst vom Gast bemerkt werden. Und lose vom Fenster herabhängende Fensterdichtungen zeugen ebenfalls nicht von guter Instandhaltung. Die Betten waren ok, die Kissen empfanden wir jedoch zu hoch/ hart, egal, welche wir ausprobiert haben. Die Türen zu den Balkonen haben ein integriertes Fliegengitter, was den Stechmücken leider völlig egal war, die kamen trotzdem rein.

• Vielseitiges Frühstücksbuffett. Front cooking für Eierspeisen (Omeletts wurden wunschgemäß zubereitet), 2-3 Sorten Käse, 3-4 Sorten Obst (leider Ananas nur manchmal und bei einer Unverträglichkeit von Zitrusfrüchten helfen Grapefruit und Blutorangen auch nicht weiter). Den Kaffee fand ich absolut geschmacksneutral, obwohl eigentlich eine gute Kaffeesorte verwendet wurde (Melitta Bistro). Wir hätten uns über Brötchen gefreut - die gab’s leider nicht.

• Gut
  • Aufmerksamer Service beim Frühstück, Orangensaft wurde immer aufgefüllt. Benutztes Geschirr wurde zügig vom Tisch abgeräumt. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat flexibel umdisponiert, wenn wir zu den Reinigungszeiten noch im Zimmer waren. Unsere angemahnten Punkte beim Bezug (defekte Tür am Waschtisch, Spinnweben am Fenster) wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Nahe an Strand und Ort. Mehrere Tavernen sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. In unmittelbarer Umgebung werden Tiere gehalten, d.h. wir hörten jeden Abend die Hunde und jeden Morgen sehr früh die Hähne. Wir wurden häufiger davon geweckt.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen