Wir sind bereits das 3. Mal hier und alles war wieder top! Der Service ist perfekt, besonders hervorheben möchten wir Ömer vom Service Team, dieser wurde vor einem halben Jahr eingearbeitet und hat jetzt eine super positive Entwicklung durch gemacht. Er ist überall präsent und fleißig. Vom Kellner bis Restaurant Chef sind alle aufmerksam und positiv eingestellt. Die Rezeption war immer hilfsbereit und Suzunay die Front Office Managerin ist sehr sympathisch und versucht alles zum Besten zu regeln. Besonders gefreut haben wir uns, dass wir Nathalie, unsere Gästebetreuung vom letzten Jahr, wieder getroffen haben. Sie ist überall präsent und man muss nicht zu ihr kommen, sondern sie geht immer auf die Leute zu und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste. Das Essen war bis jetzt immer gut, dieses Jahr hätte es etwas abwechslungsreicher sein können, jedoch hat man immer etwas gefunden Noch als kleiner Hinweis: Für alle ängstlichen Zuhausegebliebenen, wir haben uns super sicher gefühlt und haben das Annabella sehr vermisst! Bis nächstes Jahr!
Unsere Reinigungskraft war sehr aufmerksam und hat uns an einem Tag darauf hingewiesen, dass wir den Safe offen gelassen haben. Dies fanden wir eine sehr nette und ehrliche Geste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin und Marion |
Liebe Karin und liebe Marion, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre super Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich auch im Oktober nochmals für einen Besuch entschieden haben. Auch wir waren über Ihren Besuch in unserem Hause sehr glücklich und sind froh, solche netten Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Unsere Stammgäste und deren Meinung sind uns sehr wichtig und so ist es natürlich das Schönste, wenn die Gäste auch wieder zurückkehren. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser gesamtes Personal weiter, denn jeder einzelne Mitarbeiter freut sich über ein nettes Wort und eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Wir hoffen auf jeden Fall auf ein baldiges Wiedersehen und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Hotel Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung