wir hatten Glück und waren in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht (war allerdings auch gebucht) Der Ausblick war superschön. Zimmer ok, Dusche super - Für viele Gäste stehen nur 2 Fahrstühle zur Verfügung, bei Stauzeiten schon mal Stromausfall. Für ein 3 Monate altes oder neues Hotel schon sehr verwohnt Ganz schlimm haben wir die Überbuchung empfunden, es haben sich unschöne Szenen abgespielt. Die Überbuchung nahm kein Ende. Dir Gäste wurden im Schwesterhotel Annex auf der anderen Straßenseite untergebracht und kamen zum Essen und Baden zu uns herüber. Dieses Hotel war unterster Standart. Man sollte dieses Hotel unbedingt nur (!) mit Meerblick buchen wegen der sehr befahrenen 6-spurigen Autobahn vorm Haus (Landesseite) Es gibt an der türkischen Riviera genug Auswahl von Hotels
Zimmer mit Meerblick super wegen des Ausblicks Dusche war groß aber der Wasserablauf war wegen der falsch verlegten Fliesen nicht möglich Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt. Frische Handtücher immer vorhanden.
lt. Hotetflyer gibt es Strandbar, Poolbar,Discobar. In Wirklichkeit waren diese 3 Bars ein und dieselbe. Eine Disco haben wir nicht gefunden.
im Thekenbereich der Lobby bekam man nicht an jeder Stelle der großen runden Theke etwas zu trinken ( je nach Laune des Keepers) Putzfrau war gut, der Reiseleiter war wegen der ständigen Beschwerden ganz schön überfordert Zimmer zur Straße zu laut, Überbuchung... Im Außenbereich des Speisesaals wurde schon ab 20.00 Uhr nicht mehr nachgedeckt , obwohl die Essenszeit bis 21.00 Uhr ging.
Strand war gut , aber da er von 2 Hotels (Überbuchung) genutzt wurde, waren die Liegen schon um 8.30 Uhr belegt oder mit Handtüchern reserviert. Das gleiche gilt für die Poolanlage. Schöne Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar - ca. 15 Gehminuten entfernt. Zu empfehlen: Mit Dolmus nach Alanya ca. 25 km 2Euro oder Markt in Manavgat ca 35 km 3 Euro
Sport und Animation waren gut - es war für jeden etwas dabei. von 21.00 - 22.00 Kinderdisco auf einer kleinen Bühne, danach etwa 1 Stunde Programm für Erwachsene. Strand sauber - Strandboy sehr nett und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Michael & Mechthild |