familienfreundlich, sehr hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, grosser Pool mit Rutschen, separater Kinderpool , direkt am Sandstrand , super Küche, Animation, Kinder- miniclub , schöne gepflegte Anlage. Arztpraxis , Massage , Frisör und ein kleiner Markt sind im Hotel ansässig.
Grosse ,saubere Zimmer mit Mini Bar, TV, Safe, Telefon und Balkon .
Grosse Vielfalt beim Frühstück, Mittag - u. Abendessen. Separates Kinderbuffet, tagsüber Snackbar und täglich ein spezieller Zusatzsnack in der Anlage.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal , die mehrsprachig immer zur Verfügung stehen. Anliegen der Gäste werden durch die Gästebetreuerin Nathalie aufgenommen und dann sofort bearbeit.
Einkaufsmöglichkeiten , (u a. Basar jeden Mittwoch ) , sind in wenigen Minuten zu Fuss in Afsalaar erreichbar. Transfer ( wir hatten einen privaten gemietet) vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1Std. Per Bus ca 2 Std.
Animation für große u kleine Gäste. Minigolf, Tischtennis, Spielgeräte in der Anlage, Indoorpool, Fitnessraum, sehr guter Sparbereich mit Fachkräften
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Einschätzung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits ein 6. Mal für unsere Anlage entschieden haben und wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unser Personal weiter, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung