Der Empfang war sehr freundlich, die Lobby ist ansprechend eingerichtet und großzügig geschnitten. Die Zimmer sind sehr sauber .
Eir hatten ein Zimmer mit einem Doppel und einem Einzelbett, Fernseher, Minibar und Balkon. Bad mit großer ebenerdiger Dusche, WC und Waschbecken, sowie einem Fön.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab zb. Auch Themenabende wie Italienisch oder mexikanisch.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen, Anregungen wurde immer sofort reagiert
Die Fahrt zum Hotel mit privat Transfer dauerte ca. 1 Std. Das Hotel befindet sich in Incekum, direkt an der Grenze zu Absalar. Es liegt am feinen Sandstrand und es gibt auf der Straßenseite gegenüber einige Einkaufsmöglichkeiten , die man sowohl durch eine Unter- als auch eine Überführung schnell zu Fuß erreicht. Wer mehr Geschäfte will sollte mit dem Dolmusch nach Avsalar fahren, die Haltestelle luegt wenige Meter vom Hotel entfernt.
Die Animation bietet über den Tag verteilt verschiedene Aktivitäten und Spiele an. Es gibt ein Spa-Center, Frisör, einen Shop , einen Leder und Pelz Shop und einen Optiker Showroom.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Weiterhin vielen Dank für die tolle Punktevergabe, die auf Ihre volle Zufriedenheit schließen lässt. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben und Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ziel ist es unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und so ist es das größte Lob, dass wir Sie zu unseren immer wiederkehrenden Stammgästen zählen können. Es wäre schön, wenn Sie uns weiterhin die Treue halten und wir Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns Willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung