- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schonen Urlaub im Annabella verbracht und wurden auch immer wieder kommen. Der Strand ist super und das Hotel insgesamt sehr gut. Das Essen ist prima und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal und die Gastebetreuung Nathalie sind super. Die Animation ist auch spitze und gibt taglich ihr Bestes. Die Rezeption ist auch sehr hilfsbereit. Fur Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ideal, da man alles gut im Blick hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Carola, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allem so zufrieden waren. Weiterhin möchten wir uns ganz herzlich für die Einschätzung sowie Weiterempfehlung bedanken. Unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um unsere Gäste so gut wie möglich zu unterhalten und so wird sich dieses und auch das gesamte Personal sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie bald zu unserer Vielzahl an Stammgästen zählen können und Sie Ihre Ankündigung wahr machen und immer wieder kommen würden. Vielleicht haben Sie ja mal Lust auf unserer Facebookseite vorbeizuschauen, um mit uns in Verbindung zu bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung