- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr lieb und nett. Die Atmosphare ist sehr familiar und man fuhlt sich sehr wohl. Wir kommen jedes Jahr immer sehr gerne hier her!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | REINHARD |
Lieber Reinhard, es freut uns sehr, dass Sie uns schon jahrelang die Treue halten und sich wieder für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Es ist schön, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter so hervorheben. Ein besseres Lob als immer wiederkehrende Stammgäste gibt es nicht, denn diese stellen eine enorme Motivation für unser Personal dar, da dies die Bestätigung ihrer guten Arbeit ist. Wir hoffen sehr, dass Sie uns auch weiterhin die Treue halten werden und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin sollten Sie mal auf unserer Facebookseite vorbeischauen, um über alle Neuigkeiten informiert zu bleiben. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung