- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende Oktober bis Anfang November hier. Wetter war absolut top, das Essen sehr gut auch wenn am Ende der Woche immer weniger da war weil einfach weniger Gaeste hier waren. Strand und Meer sind sauber und sehr gepflegt auch Ende November hat das Meer ca 23 Grad. Der Pool war fur unsere Vorstellung zu kalt (18 Grad maximal). Das Personal ist sehr bemuht und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Der Meerblick ist jeden Euro mehr wert! Den Spa Bereich haben wir auch getestet und waren vom Hamam sehr begeistert. Jedoch wollte der Chef von dort unbedingt seine Massagen verkaufen. Man sollte aufpassen, dass man sich nichts einreden laesst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | TANJA |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns ein Feedback abgegeben haben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt und wir Sie bei Ihrem ersten Besuch von unserem Service, der Reinlichkeit und der Küche überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass Sie unsere Spa-Mitarbeiter als etwas aufdringlich empfunden haben, dies werden wir so weiterleiten. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie vielleicht bald zu unserem großen Stammgästekreis zählen könnten und wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa begrüßen dürfen. Bleiben Sie über alle Neuigkeiten informiert und schauen Sie auf unserer Facebookseite vorbei: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung