Philip & Stephie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Annabella Diamond - Jederzeit immer wieder gerne!

Unsere Hotelbewertung beinhaltet unsere eigenen Erfahrungen mit dem Hotel und KEINE Erzählungen von anderen Gästen! Es ist immer wichtig sich seine eigene Meinung zu bilden. Wir sind, aufgrund der schlechten Bewertungen des Hotels, mit einem sehr unguten Gefühl in die Türkei geflogen, was sich letzten Endes für uns nur als heiße Luft herausgestellt hat. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Annabella Diamond Hotel. Lasst euch von nörgelnden und ständig unzufriedenen Hotelgästen nicht euren Urlaub vermiesen. Wenn irgendweche Probleme auftreten oder etwas gewünscht einfach an der Rezeption freundlich nachfragen!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im vierten Stock des Hotels. Es war ein traumhaftschöner Ausblick auf das Meer. - Nur zu empfehlen! Das Zimmer ist von der Größe optimal. Die Ausstattung war modern und geschmackvoll. Es waren jeden Tag frische Handtücher auf dem Zimmer und die Wasserflaschen wurden täglich auch nachgefüllt. Die Sauerkeit war einen Tag besser dann mal wieder etwas schlechter. Zu Hause putzen wir aber auch nicht jeden Tag jede Ecke von der Wohnung. Klo und Boden sind täglich sehr ordentlich geputzt worden.

• Das Essen ist immer frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Einheimische und europäische Küche werden kombiniert. Frühstücksbuffet sowie Salat, Antipasti, warme Speisen sowie Nachtisch und Obst waren immer sehr sehr lecker. Jeden Abend wird frischer Fisch, Fleisch und Gemüse draußen gegrillt. Im Restaurant wird man mit Getränken mittags und abends bedient. Sonst kann man sich immer zwischen 10 Uhr und 24 Uhr an den Bars Getränke holen. Im Hotel stehen außerdem Kühlschranke, aus denen man sich 0,5l Wasserflaschen nehmen kann.

• Die Servicemitarbeiter im Hotel ist egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, sind immer stets freundlich und aufmerksam. Sie sind stets bemüht das man sich wohl fühlt. An dieser Stelle sollte man an folgendes Sprichwort denken: "so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück!" die meisten Mitarbeiter sprechen und verstehen Deutsch gut. Die Sauberkeit im Restaurant sowie im gesamten Hotel ist sehr gut. Rund um die Uhr ist das Putzpersonal im Einsatz. Das gilt auch für den Pool und für den Strand.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, an dem man schön spazieren gehen kann. Auf der Landseite befindet sich eine Straße, von der wir, aufgrund unseres Meerblickzimmers nichts mitbekommen haben. Direkt über die Straße, die über eine Brücke zu überqueren ist, befindet sich ein paar Geschäfte mit Textilien, Obst und Gewürzen. Zum Basar nach Avsallar sind es ca. 20 Minuten zu Fuß oder für 1 Euro eine Minute mit dem Dolmosch. Für 2 Euro kommt man mit dem Dolmosch nach Alanya. Wer ein bisschen Kultur erleben möchte Nacht sich die Mühe und läuft in Alanya auf die Burgfestung. Auf dem Weg begegnen einem einige Einkaufsstände und vor Allem interessante Häuser und Einblicke in die örtliche Bauweise.

Das Animationsteam war ab 10 Uhr unterwegs. Von Bodgart, Wassergymnastik, Step Aerobic, Beachvolleyball wurde immer etwas geboten. Zu keiner Zeit waren die Animateure aufdringlich. Wer mitmachen wollte war herzlich eingeladen, wer eben nicht wollte wurde in Ruhe gelassen. Shows am Abend haben wir nicht besucht. Somit können wir darüber aussagen machen. Der Pool war von der Größe sehr passend. Man konnte seine Bahnen Schwimmen, Rutschen und relaxen. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Meer sowie am Pool immer ausreichend vorhanden. Mit der Liegenreservierung ist es wie überall. Wer früher kommt, bekommt auch die besten Plätze. Aber aber zu spätern Zeiten fand man immer ein Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Philip & Stephie

HALLO PHİLİP UND STEPHİE... VİELEN DANK FÜR EURE POSİTİVE BERWERTUNGEN WİR FREUEN UNS SİE HİR WİEDER İN ANNABELLA DİAMOND HOTEL BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN... VİELE GRÜSSE AUS ALANYA

Offizielle Hotel Homepage