Tolles Hotel mit freundlichem Personal, gut für Kinder geeignet, da sehr übersichtlich. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sauber.
Die Zimmer sind groß genug auch für vier Personen. Neuerdings gibt es auch einen Wasserkocher und Instantkaffee. Die Zimmer mit Meerblick haben eine tolle Aussicht.
Lecker.
Tiptop. Besonderen Dank an Ferhat aus dem Restaurant, toller Service, aber auch das andere Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Meer ist sehr gut auch für Kinder geeignet, da es flach reingeht. Auf der gegenüberliegenden Seite gibt es ein paar Shops, den nächsten Ort kann man zu Fuß erreichen oder schnell mit dem Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass sich unser Personal liebevoll um Sie gekümmert hat, denn Gastfreundschaft wird bei uns ganz groß geschrieben. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung