Animation super top hatten sehr gute unterhaltung und viel Spaß. Stand ist sehr gut mitarbeiter alle sehr gut und nett.
Sehr gut immer sauber top!
Nett freundlich zuvorkomment
Stand wunderschön sand alles auf einem gelende
Wer es sportlich und aktiv mag ist hier richtig! Poolpartys Strand party s aufblasbare Spielparkure Schaumpartys und Die shows einfach sehr cool 😎 ganz besonders Wassergymnastik mit JASMİN aus der ANİMATİON Man kann einfach nicht ohne immer was zum lachen und immer hart an ihrer arbeit dran weiter so vielen dank Du bist Die beste Jasmin 👍👌🙏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es ist sehr schön, dass Sie mit der Reinigung der Zimmer zufrieden waren und sich gut von unserem Animationsteam unterhalten gefühlt haben. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung