- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn es auch jetzt meine ( unsere ) 6 Bewertung ist,kann ich immer noch nichts Negatives schreiben.Neben dem herzlichen Kontakt zum gesamten Personal - man kennt uns halt schon länger - fühlen wir nach wie vor sehr wohl in diesem Hotel.Sehr Viele, die unsere Bewertungen gelesen haben, werden sich die Frage stellen: Warum fahren die Beiden immer in das gleiche Hotel!? Die Antwort lautet in unserem Fall ganz einfach: Wir waren bis Anfang 2013 acht mal im Hotel " Cenger Beach " in Cenger und hatten uns auch da sehr wohl gefühlt! Durch den Wohnungskauf in Avsallar - 6 km vom Hotel " Annabella Daimond " entfernt - sparen wir uns für den täglichen Weg in die Wohnung 30 km.Und noch eine nicht unerhebliche Tatsache kommt da noch hinzu: Beide Zimmer Ausstattungen sind identisch und das ist für uns auch ein erheblicher Grund gewesen sich wohl zu fühlen.Wie es auch sei und ich ( wir ) haben es schon sehr häufig gesagt,wer sich hier nicht wohl fühlt,dem kann man nicht helfen! Die Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich und das ist auch gut so! Nach unserem nächsten Besuch im März werden wir noch einmal einen ausführlichen Bewertungsbericht - so wie unser Erste im Mai 2013 - schreiben.Gerne beantworten wir auch Anfragen. Dem Hotel möchten wir nur zurufen: Macht weiter so und bringt Euch immer auf den neuesten Stand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut