Schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir zwei schöne (Herbstferien-) Urlaubswochen mit unseren zwei Kindern verbringen konnten.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Zustellbett. Die Größe war okay, da wir eigentlich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Es gab eine Minibar, Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffee... Die Matratzen waren sehr hart, aber auf Anfrage haben wir umgehend Matratzen-Topper bekommen und konnten dann gut und ohne Rückenschmerzen schlafen.
Die Auswahl an Speisen war sehr vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Herrichtung der Speisen und Dekoration war auch immer sehr nett und ansprechend. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt. Wir haben im Hauptrestaurant drinnen gegessen. Zu Stoßzeiten war es ziemlich trubelig, die Atmosphäre aber dennoch gut. Ein großes Lob und Dank an unseren Lieblingskellner FERHAT, der uns die gesamte Zeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient hat.
Wünsche wurden umgehend erfüllt und umgesetzt. Die erste Nacht mussten wir in ein Ausweichzimmer, das sehr abgewohnt war, aber unser Familienzimmer mit Meerblick war dann sauber und gepflegt. Als Entschädigung gab es dann freies W-Lan für die gesamte Reisezeit.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte uns persönlich zu lange, ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einer Schnellstraße, deshalb ist auf jeden Fall ein Zimmer zur Meerseite zu empfehlen. Avsallar mit einer großen, netten Einkaufsmeile war fußläufig gut zu erreichen.
Die Poolanlage war ausreichend groß und bietet für Kinder eine abwechslungsreiche Beschäftigung durch die drei stundenweisen Rutschen. Zum eigenen feinsandigen Strandabschnitt ist es ein Katzensprung. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend und unser gebuchtes Hamam-Programm mit Massage war sehr entspannend und ist zu empfehlen. Das Entertainment war gut. Ich habe ein paar Mal Wassergymnastik mitgemacht und mein Mann hat sehr gerne bei ALI Dart gespielt. Es gab ferner Wasserball, Beachvolleyball, Boccia … Abends gab es eine Kinder-Disco und anschließend diverse Shows (z.B. Magier-Show, LED-Show, Turkish Night u.a.)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie die schönste Zeit des Jahres genossen und Sie sich gut in unserer Anlage erholen konnten. Unser Küchenteam bereitet täglich mit viel Liebe eine große Essensauswahl zu und so ist es schön zu lesen, dass Sie so zufrieden damit waren. Des Weiteren ist uns als Gastgeber die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter von großer Bedeutung und so geben wir Ihre lobenden Worte auch gerne an unser Personal weiter. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten am Tag der Anreise entschuldigen. Leider kommt es in der Hochsaison in vielen Hotel durch Doppelbuchungen zu Überbuchungen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder bei uns im Annabella in Empfang nehmen zu dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung