Frauke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Bis zum nächsten Jahr!

Wir sind bereits das 4. Mal hier und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service einfach top. Die Lage des Annabellas ist hervorragend und der Strand wunderschön. Das Essen ist wie immer schmackhaft gewesen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Wir halten dem Hotel auch weiterhin die Treue! Bis zum nächsten Jahr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für unsere Anlage entschieden haben. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Sie auch ein 5. Mal wieder bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa beherbergen zu dürfen. Gerne können Sie mit uns über unsere Facebookseite in Verbindung bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage