Astrid (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Herbsturlaub

Gut

Wir waren mit meinen Eltern und unseren zwei Kinder im Annabella Diamond. Allen hat es gut gefallen. Es gibt keine Kaution mehr für Strandhandtücher . Pro Person gibt es ein Handtuch , es war aber kein Problem noch weitere zu bekommen. Die schönsten Ausblick hat man im 7. Stock. Das Abendprogramm konnte man sich gut anschauen . Der Dolmusch nach Avsallar kostet 1€ pro Person . Der Save kostet 2€ pro Tag . Das HALLENBAD war beheizt.

• Sehr viele Möglichkeiten die Anziehsachen unterzubringen .

• Das Essen war geschmacklich sehr gut abgestimmt. Der Fisch sehr zu empfehlen. Ausgepresster Orangensaft kostet 2€ . Wir hätten uns abends ,für den Aussenbereich, weiße Tischdecken und Stoffservietten gewünscht. Die Kinder waren begeistert von den Eisstunden . Ein Schokoladenbrunnen in der Zukunft wäre toll.

• Den besten Service den wir je hatten. An der Rezeption immer freundlich. Wir durften sogar am Abreisetag das Zimmer um eine Stunde kostenlos verlängern. Sonst pro Verlängersungsstunde 5€.

• Fast gegen über sind auch noch ein paar Geschäfte . Dort haben wir für wenig Geld viel eingekauft.

Schaumparty am Strand. Banane fahren nur für die Kinder . Sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, Wir danken Ihnen sehr für die Zeit, Ihre Eindrücke detailliert zu beschreiben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind sehr um das Wohl unserer Gäste bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage