Das Neu Eröffnete Hotel ist schick und gemütlich da es nicht zu groß und Globig ist. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben,falls eine Kritik ausgesprochen wird,werden diese schnellst möglichst behoben. Das All Inklusive ist nicht zu toppen von 10 Uhr morgens bis 24 uhr wird mann bestens versorgt. Mein Highlight war Täglich an der Snack-Bar 15:30 Uhr frisch gebackenes Fett-Gebäck mit allerlei Soßen. Das Durchschnittliche Alter war sehr schwankend,da in den 3 Wöchigen Aufenhalt, Das Gastbild sehr wechselhaft war; von Fussball- Mannschaft (14-22) bis zum Klassiker 65+ Die Nationalitäten waren weit gefächert aber es war sehr harmonisch und keine ausfallende Gäste dabei (Randale Alkohol missbrauch)
Die Zimmer sind ausreichend und in einen sehr guten Zustand.
Das Restaurant ist modern eingerichtet und sehr Hell. Die Sauberkeit ist tadellos vom Restaurant/ Snack Bar sowie Bar bereich. Das Frühstück sowie Abendessen ist in einer sehr Hohen Qualität vor zu finden. Ganz Besonders hervor zu heben ist: Das dass Essen sehr gut abgeschmeckt ist.
Der Service und das ganze Personal haben sich stets bemüht dem Gast ein unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Der Strand von Incekum kann sein Namen mit allen Ehren tragen, übersetzt :feiner Sand stimmt in jeder Lage. Dad Hotel liegt unmittelbar am Strand. Was vielleicht nicht sehr schön ist,das Hotel befindet sich direkt an einer viel befahrenen Straße.Also wer ein Zimmer mit Landblick bucht sollte wissen das es ein wenig lauter sein kann aber Nachts geringerer Geräuschpegel als Tagsüber. Der Transfer zum Hotel ist sehr nervig da der Flughafen Antalya 110 km. entfernt ist. Zum Shoppen kann man einen Fussweg von 15 min. durchführen um nach Avsallar zu kommen wo das shoppen ein großen spaß macht.
Ein ganz besonderen Dank geht an das junge Animation-Team Die wie lauten: Nathalie,Tamer und Umut Ihr habt ein ganz tollen Job gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Adam |
Liebe Adam Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir freuen uns auf ein eventuelles Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen weiterhin Freude an Allem und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Nuriye Küreci