Ein sauberes und gepflegtes Hotel was einen erholsamen Urlaub verspricht. Leider ist es nie vollkommen. Die russischen Gäste können einem manchmal alles vermiesen.Ihre Lautstärke und Aufdringlichkeit geht einem schon manchmal auf die Nerven.Wir haben das Beste daraus gemacht und waren zufrieden.
Zimmer mit Meerblick ist in Ordnung.Die Ausstattung kann man als gut bezeichnen.
Essen und Trinken gut, und alles sauber.
Die Leute sind wie immer, in der Türkei, sehr nett und freundlich.
Die Lage ist gut. Kurzer Weg zum Strand.Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 2 Std.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Inge und Anton |
Liebe Inge und lieber Anton, vielen Dank, dass Sie uns eine Einschätzung über unsere Anlage abgegeben haben und sich für das Annabella Diamond bei der Wahl Ihres Urlaubes entschieden haben. Unser Küchenteam bereitet täglich ein vielfältiges Buffet aus den frischsten Zutaten zu und so ist es sehr schön, dass Sie so von unserer Essensauswahl angetan waren. Zu Ihrem Reisezeitpunkt hatten wir zusätzlich zu den russischen und vielen anderen deutschen Gästen weiterhin einen guten Mix aus verschiedensten Nationalitäten. Hoffentlich, sehen wir Sie schon bald wieder bei uns in der Türkei und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung