Das Essen,Animation,Personal-alles gut.Was gestört hat-steiniger Meeresboden und Klimaanlage ist ganz runter gedreht,so das kaum keine kalte Luft rauskommt.
Eher gut,nur die Klimaanlage muss richtig eigestellt sein.
Eher gut.
Ok.
Es geht.
Gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch an andere Gäste weiterempfehlen können. Des Weiteren möchten wir uns ganz herzlich für die Abgabe eines Feedbacks in Form einer Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich so gut von unseren Animateuren unterhalten gefühlt haben, Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren und es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Ihre Kritik werden wir sehr ernst nehmen und mit unserem Management besprechen, um dies schnellst möglich zu verbessern. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Seien Sie immer über alle Neuigkeiten informiert und besuchen Sie unsere Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung