Silvia (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Wir waren von 30.06. _09.07.2019 in dem tollen hotel und werden im nächsten Jahr wieder hin fahren. Das Essen ist ganz toll und für jeden was dabei, ganz lecker. Ein ganz besonderen Dank unseren Kellner und vorallem den Animateuren, Jasmin is der Hammer 👍Es hat alles gestimmt und von unseren vielen Urlauben in der Türkei war dieser der schönste. Macht weiter so. Danke an alle🍀

• Das Zimmer hat alles was man braucht

• Ein super atmosphäre obwohl viele Nationalitäten vertreten sind

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Jasmin du bist toll. Für alle was dabei ob jung oder alt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und auch die Weiterempfehlung an zukünftige Gäste bedanken. Es freut uns, dass Sie zuvorkommend von unseren Kellnern bedient wurden und aus diesem Grund wundern wir uns auch etwas über die sehr schlechte Punktevergabe für den Servicebereich, da hierzu leider keine Gründe von Ihrer Seite genannt wurden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage