Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wunderbarer Winterurlaub

Ein Sehr Schöner Urlaub Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden gewesen.Das gesamte Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern Eingerichtet. Die Sylvester Feier war sehr schön,wurde von den Mitarbeitern des Hotels sehr gut organisiert ,Das Essen war Gut und reichlich. Des weiteren ein besonderes Lob für den Livemusiker Ismail Göktas,seine Abende (Sonntag und Donnerstag)waren Stimmungsvoll und sehr schön,schade das er Weihnachten nicht gebucht wurde.Ein weiteres Lob an die Gästebetreuerin Nuriye Küreci die sich sehr um Ihre Gäste bemühte. Noch viele Grüßen an das Team der Rezeption. Es war ein schöner Urlaub und würden wieder in dieses Hotel reisen!

• Die Zimmer waren groß und hatten einen schönen Ausblick (Meerblickzimmer)

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich

• Sehr sauber Freundliches Personal

• Der Strand ist direkt am Hotel Einkaufsmöglichkeiten sind im Winter etwas eingeschränkt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus Peter! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen sowie mit dem Personal zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich auch beim nächsten Besuch für unser Haus entscheiden und verbleiben mit freundlichen Grüsen Ihre Gaestebetreuung. Annabella Diamond Hotel&SPA

Offizielle Hotel Homepage