- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch das Internet auf das Anabella Diamond Hotel aufmerksam geworden. Es hatte sehr gute Bewertungen und wir entschlossen uns es ebenfalls einmal auszuprobieren. Wir wurden nicht enttaeuscht. Vielmehr. Das Essen war ausgezeichnet (inkl. einem Abend mit 5-Gaenge Menue). Die Animateure (Tarzan and Natalie speziell) waren klasse und immer sehr gut gelaunt. Das weiter Service Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und professionell (speziell zu nennen Mehmet-Ali aus dem Restaurant und Sedat von der Bar). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | SEBASTIAN |
Lieber Sebastian, es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie nicht enttäuscht wurden. Es freut uns, dass Sie unsere Essensauswahl als ausgezeichnet empfanden und mit der Servicequalität sowie Unterhaltung zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns Ihr Feedback abgegeben haben. Das Gesamte Annabella Team hofft Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir würden uns bis dahin freuen, wenn Sie mal auf unserer Facebookseite vorbeischauen würden: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung