SASCHA (26-30)
Erstklassiger Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sowohl fur Singles als auch Paare zu empfehlen. Die Mitarbeiter des Hotels sind super und freundlich. Der Strand ist sehr schon und gepflegt. Das Hotel ist zentral gelegen, sowohl nach Alanya als auch zu den umliegenden Shoppingmoglichkeiten ist es nicht weit. Alle sind immer sehr hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, fur jeden etwas dabei, echt lecker. An der Snack Bar hat man auch gut gegessen. Der Kellner Izzet hat sich sehr gut um uns gekummert und auch Cagri und Suat von der Bar waren sehr zuvorkommend. Melike war die ganze Zeit am lächeln und lieb. Die Gästebetreuung Nathalie war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Strandmitarbeiter sind sehr fleißig und besonders Sherif. Das Animationsprogramm ist gut und macht auch Kindern Spaß. Das Tagesprogramm der Animation ist sehr abwechslungsreich, fur Jung und Alt wird was geboten. Wassersportmoglichkeiten sind direkt am Strand vorhanden. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Was uns positiv aufgefallen ist, ist dass viele Mitarbeiter Deutsch sprechen. Rundum war alles perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:SASCHA

Lieber Sascha, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen erstklassigen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Anlage so positiv bewerten. Vielen Dank dafür und dass Sie uns an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Es ist schön, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, es Ihnen bei uns geschmeckt hat und wir Sie von der Reinlichkeit unserer Anlage überzeugen konnten. Hoffentlich, sehen wir Sie schon bald wieder bei uns in der Türkei und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Über unsere Facebookseite haben Sie die Möglichkeit alle Neuigkeiten rundum um unsere Anlage zu erfahren und mit uns in Verbindung zu bleiben: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage