Nach den Umbau erstrahlt es im neuen Glanz. Schon wenn man reinkommt, kommt man aus dem Staunen nicht heraus. die Rezeption, die Lobby, alles ist so perfekt geworden. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet.
Die Zimmer waren immer schön sauber
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, sowie die Snackbar und die Getränkebar. Ein Dank geht auch an Ibrahim, der sich immer wunderbar gekümmert hat.
Ein besonderer Dank geht an Natalie. Sie erfüllt einem jeden Wunsch.
Die Animation war sehr abwechslungsreich. Ein besonderer Dank geht an Ali B. Er ist ein fabelhafter Animateur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Denny |
Lieber Denny, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie sich gut erholt haben und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllt haben und Sie mit unserem Personal zufrieden waren und zudem ist es toll zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und Sie hier zusammen viel Spaß hatten. Auch unser Küchenteam gibt sich täglich große Mühe ein leckeres und vielfältiges Buffet anzurichten und wird sich sehr über Ihr positives Feedback freuen. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung