Ich möchte besonders den Hotelmitarbeiter Berk hervorheben, der unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er war stets aufmerksam, hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich. Berk hat uns mit wertvollen Tipps zur Umgebung unterstützt und war jederzeit für Fragen oder Wünsche ansprechbar. Selbst kleine Anliegen hat er schnell und unkompliziert gelöst – mit einer Ruhe und Herzlichkeit, die man nur selten findet. Seine Professionalität und sein Gespür für die Bedürfnisse der Gäste haben uns sehr beeindruckt. Vielen Dank, Berk 😊
Die Zimmer waren leider nicht wirklich sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | DV |
Lieber/Liebe DV, wir freuen uns über Ihr insgesamt positives Feedback und danken Ihnen für die Abgabe einer Online-Bewertung. Schön, dass Sie Erholung finden und Sie tolle Erinnerungen mit unserem Animationsteam sammeln konnten. Für die unzureichende Reinigung des Zimmers möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir haben dies bereits an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet, um uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Bei Ihrem hoffentlich nächsten Besuch in unserer Anlage, wäre es jedoch besser, wenn Sie uns direkt vor Ort Bescheid sagen, damit wir umgehend Abhilfe leisten können. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und so freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung