- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach schön und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel vermittelt einem ein familiäres Gefühl und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß, hell und wurden immer gut gereinigt. Das Essen war lecker und man hat immer was gefunden. Die Animation waren angenehm und nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist toll, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel Ihnen ein familäres Gefühl vermittelt hat. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Personal sowie Animation zufrieden waren und dies dann auch in Form eines Feedbacks honorieren. Zudem geben sich unsere Reinigungskräfte bei der täglichen Zimmerpflege die größte Mühe, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schönes sollte man unbedingt wiederholen und so wäre es super, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns planen würden. Bis dahin können Sie uns mal auf unserer Facebookseite besuchen: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung