Anita & Jürgen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach zu laut

Waren fast nur Russen da .Wir hatten Leider das Pech das unsere Zimmer zur Strasse raus waren,3Spurig,die ganze Nacht gehupe,man hatte das Gefühl die fahren mitten durchs Zimmer.So wenig habe ich noch nie im Urlaub geschlafen,aber dass es so laut ist steht in keinem Katalog.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Anita & Jürgen

Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns im Vergleich zur Mehrzahl der Gäste nicht weiter empfehlen können und möchten nun auch Stellung dazu nehmen. Zuerst einmal schließen Sie einen Vertrag mit Ihrem Reiseveranstalter, dies bedeutet dass Sie auch dazu verpflichtet sind sich über alle Gegebenheiten zu informieren. Des Weiteren sehen Sie die gebuchte Zimmerkategorie auf Ihrer Reisebestätigung, in Ihrem Fall haben Sie ein Zimmer zur Landseite und eben kein Meerblickzimmer gebucht. Unsere Zimmer mit Meerblick entsprechen einer gehobeneren Kategorie und sind somit teurer. Bei ausreichender Verfügbarkeit ist es möglich ein Meerblickzimmer-Upgrade gegen einen Aufpreis zu erhalten. Leider haben Sie sich nicht bei der Rezeption gemeldet. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen eine Vielzahl an Gästen unterschiedlicher Nationalität, worauf wir auch sehr stolz sind. Wir wollen keinen Riegel für bestimmte Nationen vorsetzen. Zu der Zeit hatten wir mehrheitlich deutsche Gäste sowie eine sehr große Anzahl an immer wiederkehrenden Stammgästen, die uns alle versichert haben, dass es sehr gesittet innerhalb der verschiedenen Nationen zu gegangen ist. Wenn man im Ausland Urlaub macht, sollte man damit rechnen, dass man dort auf unterschiedliche Kulturen trifft und auch vielleicht etwas offener damit umgehen. Jede Nation hat gute und schlechte Eigenschaften, dies sollte nicht vergessen werden. Wir finden es sehr schade, dass Sie unsere Anlage nicht weiterempfehlen können und besonders unser Personal, dass sich täglich sehr viel Mühe gibt, wird dies bedauern. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen ein problemloses Reisen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage