Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Gut

Super freundliches Personal und Management besonders die Gästebetreuerin Frau Nathalie R. Für jedes Problem wird eine zufriedenstellende Lösung gefunden. Hier merkt man ganz deutlich, "der Gast ist König". Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage + Strand wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Schade das immer weniger deutsche das Hotel besuchen. Wir waren nicht zum 1. Mal hier, kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Liebe Petra und lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung abgegeben haben und uns auch an zukünftige Gäste weiterempfehlen können. Es freut uns sehr, dass sich unser Personal liebevoll um Sie gekümmert hat und man immer eine zufriedenstellende Lösung bei Ihren Anliegen finden konnte. Möge Ihre Erholung noch lange anhalten. Wir warten auf Sie im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage