Sehr modernes großes Hotel mit Spa, Markt, Frisör und Souvenirladen im Hotel. Wir sind mit dem Preis – Leistungsverhältnis sehr zufrieden, haben für wenig Geld viel bekommen. Waren das erste mal als Paar im Urlaub und er war sehr gelungen, würden es jedem weiterempfehlen. Die negativen Bewertungen versteh ich auch nicht wirklich das Hotel ist zwar für 5 Sterne ausgezeichnet, aber es sind auch Türkische 5 Sterne, wir mussten keinerlei Abstriche machen, es war ein Urlaub so wie wir uns das gewünscht und Vorgestellt hatten. ,
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit Flachbildschirm TV, Minibar ( wird jeden Tag mit 4 Wasser aufgefüllt) großzügigen Schrank,1 Doppelbett, 1 Einzelbett, Safe (1 € pro Tag ), Telefon, Balkon und große Dusche Die Größe der Zimmer sind für 2 Personen völlig ausreichend, nur im Bad zu wird es zu zweit ein bisschen eng, aber auch kein wirkliches Problem. Unsre Zimmer waren sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort findet Frühstück, Mittag und Abendessen statt, dann gibt es noch ein A la Carte Restaurant, dort findet das Spät Früchstück statt. Nähe des Pools und Strandes gibt es noch eine Snack Bar, dort gibt es eig, immer Essen, von Eis bis Hamburger alles dabei. Es gibt 2 Bars, eine in der Lobby und eine am Pool. Die Qualität der Speisen war eig. gut, Fleisch z.B. war immer butterweich, im Fisch waren leider sehr viele Gräten drin. Man hat auf jedenfalls immer was zum Essen gefunden. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass es nach 2 Wochen etwas eintönig wird oft immer das Gleiche. Auf der Terrasse des Restaurants würden Grills aufgebaut, das war echt super, dort konnte man immer abwechslungsreich Essen. Es gab Samstag immer einen Türkischen Abend dort wurden landestypische Gerichte serviert. Nachtisch waren auch eher landestypisch orientiert. Ansonsten gab es auch Pommes, Spaghetti, Fleisch, Salat usw.. Die Atmosphäre beim Essen war etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Alles war sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich, Bestellungen wurden alle bis auf 1-2 mal sofort und richtig ausgeführt, hatten bei jedem Essen sofort ein Wasser. Verständigungsschwierigkeiten gab es auch keine, die Begriffe Wasser, Cola, Fanta und Bier versteht jeder. An der Rezeption gibt es auch Personal das deutsch spricht. Ansonsten Sprechen alle Englisch, wir hatten keine Probleme uns zu Verständigen obwohl unser Englisch nicht das beste ist. Zimmerreinigung war auch sehr freundlich, unser Zimmer war immer sauber wenn wir zurück kamen, mit frischen Handtüchern usw... Kinderbetreutung gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt :D
Das Hotel befindet sich in der Region von Incekum liegt an einer Hauptstraße, was aber gar kein Problem ist weil man durch Unterführungen überall hinkommt. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Der Eingang ins mehr Meer ist manchmal steinig aber auch nur kurz dann ist man schnell im Wasser, es gibt aber auch ein großen Teil wo nur Sand liegt, also kein Problem ;). In fast direkter Lage befindet sich auch ein kleiner Basar (5 min. Fußweg), dort gibt es die wichtigen Sachen wie Sonnencreme, Postkarten oder Lumas (viel günstiger als im Hotel) , aber auch Taschen, T-Shirts und Souvenirs kann man dort kaufen.
Pool: Ein relativ großer Pool( reicht völlig aus) mit Rutschen, sauber, mit kleinem Kinderbecken. Strand: Der Strand war wunderschön, tolles Wasser, sauber. Liegen, Standhandtücher und Schirme waren kostenlos. Duschen und Umkleiden gibt es auch am Strand. Außerdem hilft einem der "Strandboy" gerne dabei Liegen zu finden, spannd den Schirm auf usw... Unterhaltung: Die Unterhaltung Tagsüber war eig. ganz okay. Bauch Beine Po am Morgen, Wasserspiele, Wassergymnastik und Step Aerobic. Abends hingegen war es eher mau, um 21 Uhr Miniclub um 22 Uhr Abendprogramm was so ging. Gab auch mal Live Music da konnte man dann auch mal tanzen. Wir haben unsre Abende immer am Strand oder an den 2 "Terrassen" mit Bar ausklingen lassen. Disco: Jedem Abend fragt die Animation ob man Lust hat in die Disco mitzukommen, kosten 10 € in denen ist eig. nichts inklusive nur der Bustransfer hin und zurück. Discos kosten meist keinen Eintritt dafür die Cocktails schon mal fast 20€ oder Jacky Cola 12€. Wir waren einmal in der Disco Summer Garden die richtig schön und modern eingerichtet ist mit Haifischbecken usw....schön anzusehen war das ganze ,nur wer richtig Party machen möchte sollte davor schon mal an der Hotelbar vor trinken :D
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jacqueline |